Учебно-программная документация Новые ФГОС СПО ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитер ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Рабочие материалы по ФГОС СПО ПМ.01 _Повар, кондитер ПМ.02 _Повар, кондитер ПМ.03 _Повар, кондитер ПМ.04 _Повар, кондитер ПМ.05 _Повар, кондитер ПМ.06 _Повар, кондитер ПМ.07 _Повар, кондитер ПМ.08 _Повар, кондитер Профессиональный стандарт Повар Профессиональный стандарт Кондитер ТО 34 Поварское дело ТО 32 Кондитерское дело Из технического описания Повар Из технического описания Кондитер УМК по профессии "Повар, кондитер" УМК 43.01.09 Повар, кондитер 6.02 43.01.09 ОП 01 Микробиология 43.01.09 ОП 02 Товароведение 43.01.09 ОП 03 Техоснащение и орг раб места 43.01.09 ОП 04 Экономические и правовые основы 43.01.09 ОП 05 Калькуляция 43.01.09 ОП 06 Охрана труда 43.01.09 ОП 07. Иностранный язык 43.01.09.ПМ 01 43.01.09.ПМ 02 43.01.09.ПМ 03 43.01.09.ПМ 04 43.01.09.ПМ 05 43.01.09 КИМ итог УМК по специальности "Поварское и кондитерское дело" УМК 43.02.15. Повар и кондитерское дело от 06.02.2017 43.02.15 ЕН. 01 Химия 43.02.15 ЕН. 02 Экология 43.02.15 ОП 01 Микробиология 43.02.15 ОП 02 Организация хранения и контроля 43.02.15 ОП 03 Техоснащение организации питания 43.02.15 ОП 04 Организация обслуживания 43.02.15 ОП 05 Экономика. Менеджмент. Маркетинг. 43.02.15 ОП 06 Правовые основы ПД 43.02.15 ОП 07 Информационные технологии в ПД 43.02.15 ОП 08 Охрана труда 43.02.15 ПМ. 01 43.02.15 ПМ. 02 новый 43.02.15 ПМ. 03 43.02.15 ПМ. 04 43.02.15 ПМ. 05 43.02.15 ПМ. 06 УМК Профессиональное обучение и ДПО Программа ДПО Поварское дело Программа ДПО Кондитерское дело Заключения экспертные. Программы ДПО Повышение квалификации Региональный стандарт кадрового обеспечения промышленного роста Положение о региональном стандарте Презентация о региональном стандарте Презентация по разработке дорожной карты регионального стандарта Типовая схема внедрения регионального стандарта Приложение №1 Типовая дорожная карта внедрения регионального стандарта Приложение №2 Формат самооценки о составлении региональной системы кадрового обеспечения Проект соглашения по внедрению регионального стандарта