Поздравляем всех кондитеров и специалистов в этом кулинарном искусстве!
Ежегодно 3 мая в России отмечается День кондитера
В отличие от повара и кулинара, в задачу которых входит вкусно накормить человека, перед кондитером стоит иная задача.
Он специализируется на приготовлении той части пищи, которая подразумевает создание разных видов теста и блюд на его основе, выпечки, кремов и десертов, то есть всего того, что мы так любим употреблять в пищу за чашечкой чая и кофе
Сегодня, на радио FM (Буряад Арадай радио) преподаватель колледжа, Дамбиева Наталья Ивановна, рассказала о тонкостях кондитерского искусства, об обучении в нашем колледже на профессиях и специальностях- «Кондитер сахаристых изделий», «Повар, кондитер», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».