Нормативные и регламентирующие документы Приказ ГБПОУ БКТиС № 208 ДЭ в рамках промежуточной аттестации Приказ о Методике организации и проведения ДЭ Распоряжение Мин.просвещения РФ Р-36 от 01.04.2020 БАЛЛЫ по компетенциям на соответствие стандартам ВСР Результаты демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия 2020 (1) Поварское дело Результаты Результаты по 100-бальной шкале 2 смена Результаты по 100-бальной шкале 1 смена Итоговый протокол ДЭ БКТиС Документы по проведению ДЭ ДЭ код 1.1, 1.2, 1.3 Инфраструктурный лист План застройки СЦК 2020-2021 ТБ и ОТ_Поварское дело_ Техническое описание компетенции_Поварское дело_ред. Барсукова Туризм Документы по проведению ДЭ Инфраструктурный лист ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДЭ КОМПЛЕКТ ОЦЕНОЧНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ №1.2 план застройки Техническое описание компетенции Результаты ДЭ Результаты по 100-бальной шкале 1 смена Результаты по 100-бальной шкале 2 смена Результаты 1 смена Результаты 2 смена Итоговые протоколы ДЭ(1 и 2 смены) Протоколы Демоэкзаменов 2022 год группа 128 группа 118 группы Тр-419 и ГД-518 группа Пикд-228 Результаты демонстрационного экзамена 2023 год ГД-519 ПиКД-219 Повар, кондитер