В течение трех соревновательных дней участники выполняли сложные задания по изготовлению кондитерских изделий:
- антреме и сахарный постамент
- миниатюры
- фигурки из мастики
- шоколадные конфеты и корпусные батончики
- скульптура из шоколада
- а также таинственное задание - десерт на тарелке
Участники, а их было пять, продемонстрировали не только знания современных технологий в кондитерском производстве, но и умения правильно организовать рабочее место, рационально распределить время на выполнение заданий, соблюдать требования санитарии, личной гигиены и техники безопасности в процессе работы.
Результаты Чемпионата:
Золотая медаль - студентка ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса» - Воротилкина Анастасия
Серебряная медаль - студентка ГБПОУ «Колледж традиционных искусств народов Забайкалья» - Гармаева Евгения
Бронзовая медаль - молодой специалист предприятия ИП Балданов Б.Б. – Поплевин Андрей
Поздравляем Вас!