ВИВАТ, ВИВАТ- ЛУЧШИЙ СЕРВИСНЫЙ ОТРЯД!

28.04.2022

На базе нашего колледжа продолжается обучение сервисных отрядов!
Бойцы этого отряда будут работать в отелях и на предприятиях общественного питания!

Во время обучения ребята познакомились с профессией официанта, общей характеристикой предприятий общественного питания и ознакомились с профессиональными стандартами.
Изучили рабочие инструменты и принадлежности официанта, последовательность подачи блюд и напитков, правила работы в зале, шаги сервиса, искусство общения и техники продаж.

На практике были отработаны следующие модули:
1. Сервировка стола (изучение основных видов столового белья, посуды, приборов, стекла);
2. Работа с подносом;
3. Правила откупоривания вин, правила подачи красного и белого вина, шампанского;
4. Регистрации заказов и автоматизированной системы POS;
5. Складывание полотняных салфеток различными способами;
6. Декантация вина.

Впереди у ребят производственная практика на базе ресторанов нашего города.
Пожелаем им удачи!