25 мая 2022 г. наши курсанты завершают производственную практику.
С 3 мая, на базе предприятий нашего города они оттачивают полученные знания:
1) встреча гостей, подача меню;
2) сервировка стола;
3)прием и оформление заказа;
4)навыки продаж под руководством опытных наставников
5)подача напитков и блюд разными способами;
6)навыки эмоционального сервиса.
Ребятам очень нравится, хоть они и признаются, что это немного волнительно работать с разными типами гостей.
Новые знакомства и помощь опытных сотрудников помогают им преодолев все трудности!
Благодарим: ресторан бурятской и азиатской кухни «Орда», Чайхона «Сахар» , Jidy RestoBar, Бар 12, рестобар «Пельмень», ресторан « Мэрген», ресторан «Тэнгис», пиццерия «Перцы», Havana банкет-холл и кафе «Ташкент».