Встреча с работодателем

18.05.2023

17 мая студенты выпускной группы по специальности "Поварское и кондитерское дело" (группа ПиКД-219) встретились с работодателем - шеф-поваром и владельцем американского паба «BullDog» Александром Тимофеевым.
Александр Николаевич проходил обучение в Италии, знаком с организацией ресторанного дела в Польше, Германии, долгое время входил в национальную гильдию поваров России.
В ходе встречи он рассказал студентам об основных принципах обслуживания в общественном питании, особенностях организации ресторанного дела в разных странах.
Он не только пригласил выпускников колледжа на работу в свое заведение, но и дал согласие на консультирование и дополнительное обучение по вопросам приготовления блюд и обслуживания клиентов.
В свою очередь, представители колледжа предложили Александру Николаевичу сотрудничество в качества эксперта на демонстрационных экзаменах студентов.