Третий конкурсный день на площадке Байкальского колледжа туризма и сервиса оценивают выполнение конкурсных заданий индустриальные эксперты.
По компетенция Кондитерское дело оценивают показатели качества кондитерское продукции технологи и кондитеры кондитерского цеха «Садко», ООО «КЦ «Берёзка», кондитерского цеха «Кондитерские истории». По компетенции Поварское дело и Поварское дело Юниоры многочисленные аспекты процесса приготовления и оценку готовых блюд оценивали шеф-повар ресторана «Генацвале», су-шеф кафе «Эфир», зав.производством Пиццерия People`s «Перцы».
Генеральный директор ООО «Сакральная Бурятия» Степанюк Ольга индустриальный эксперт по компетенции Туризм считает, что «Чемпионат это точка роста участников - они разработали разные туристские продукты, показали навыки коммуникации и публичных выступлений, работали с возражениями клиентов, документацией, подошли к процессу творчески и с креативом!»
Своими впечатлениями поделилась Белых Татьяна, управляющий отеля «Чингиз хан», эксперт по компетенции «Администрирование отеля»: «Приятно удивилась высоким уровнем подготовки студентов.
Практические ситуации, которые были созданы для участников и прохождения заданий - максимально реальны из жизни отеля. Такие чемпионаты должны обязательно проводиться. И хочется поблагодарить студентов за такую подготовку. А преподавателей за знания, которые передаются, согласно всех стандартов и ситуации рынка».
Маркетолог компании УК "БИН" Талханова Саяна, отмечая высокий уровень подготовки конкурсантов, также как и другие индустриальные партнеры, пригласила участников чемпионата на стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства.
#профессионалыбурятии