ГК«ОРДА» объявляет республиканский конкурс профессионального мастерства среди студентов по специальностям «Повар» и «Повар-кондитер».
Приглашаем студентов профильных учебных заведений, желающих продемонстрировать свои кулинарные таланты и побороться за главный приз.
Победитель пройдет стажировку в одном из лучших ресторанов г. Москва, а также посетит открытый чемпионат профессиональных шеф-поваров «Chef a la Russe - 2025», в г. Москва с 18 по 20 марта 2025г.
Перелёт и проживание на период стажировки за счет организаторов конкурса.
Конкурс пройдет с 27 января по 4 марта 2025 года на площадке генерального партнёра конкурса ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса» при поддержке Минобразования РБ, Минтуризма РБ.
Цель конкурса – представить уникальные блюда с использованием локальных продуктов, возродить и сохранить традиции кулинарного искусства Бурятии и повысить уровень профессионального мастерства участников.
Конкурс включает три этапа:
Видеовизитка
15 февраля — индивидуальные очные соревнования с дегустацией.
Приготовление 2-х блюд (по 3 порции)
4 марта — Финал. Приготовление одного блюда с использованием локальных продуктов региона.
Подать заявки можно с 27 января до 10 февраля 2025 года.
Для получения дополнительной информации и подачи заявок, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте: orda03@yandex.ru.
Присоединяйтесь к нам в этом увлекательном путешествии в мир кулинарного искусства Бурятии!
Начните свою карьеру ярко вместе с группой компаний «ОРДА»!