Очный этап конкурса прошел на площадке ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса».
В соревновании приняло участие 13 перспективных молодых поваров из всей Бурятии, студенты специальностей «повар» и «повар-кондитер».
Участники готовили холодные и горячие блюда, с использованием локальных продуктов, вдохновляясь бурятской природой, традициям и конечно же национальной кухни.
Шестеро лучших поваров вышли в финал, который пройдет 4 марта и где определится победитель, который поедет на стажировку в один из лучших ресторанов Москвы.
ГК «Орда» благодарит всех участников конкурса за проявленный интерес, за ваши идеи и ваш талант, уверены, с многими из вас мы еще встретимся.
Мы рады, что смогли заинтересовать вас, а финалистам желаем удачи