Настоящий мастер-класс от профессионала гастрономической индустрии прошел в Центре Фудсервиса! Специальным гостем стал Захар Мирошник – амбассадор и технолог по развитию продукта компании «Элит Трейд», ведущий и сценарист рубрики «Кухня на квадратном метре» и призер областных кулинарных конкурсов.
Встреча была посвящена свежему взгляду на уличную еду. Эксперт не только раскрыл секреты приготовления стрит-фуда, но и увлек аудиторию личной историей успеха. Он рассказал о карьерных траекториях в поварском деле, роли наставников, важности конкурсного опыта и тонкостях работы на крупнейших выставках, таких как «ЗАВТРАк шефа» в Москве.
Более 90 учащихся из школ №18, №15 и будущие повара из группы ПиКД 225 с интересом погрузились в процесс. Активную помощь в проведении мастер-класса оказали обучающиеся 4 курса «Байкальского колледжа туризма и сервиса».
Ярким финалом стала викторина от компании «Снежный барс», где самые внимательные участники получили ценные призы.
Было современно, энергично и мотивирующе!









