Декада специалиста по направлениям Поварское дело, Кондитерское дело, Хлебопечение

11.11.2019

С 21 октября по 1 ноября 2019 года в ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса» походила Декада специалиста по направлениям Поварское дело,  Кондитерское дело, Хлебопечение.

Было проведено много интересных мероприятий: демонстрационные показы нарезки овощей и фруктов, мастер-классы «Кулинарные тайны» и «Шоколадные фантазии», Кулинарные турниры отдельно для групп 1 курса и 2 курса, мероприятие «Хлебный стол» для групп специальности «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий», организован смотр стенгазет на тему «Моя профессия – моё будущее».

Студенты 3 и 4 курса показывали свои профессиональные умения студентам 1 и 2 курса.  В мероприятиях участвовали 6 групп 1 курса, 4 группы 2 курса, группа 3 курса ТХ-717.

Ежедневно в течение всей декады обновлялся информационный стенд итогов дня с фотографиями проводившихся мероприятий. По результатам Декады специалиста участники – команды студентов 1 и 2 курса получили грамоты  за 1, 2, 3 место и сертификаты участников мероприятий. Благодарности были выданы группам Т-216 (4 курс), ПиКД-217 (3 курс) и 127 (3 курс) за активное участие в подготовке и проведении мероприятий  в рамках Декады специалиста в колледже.

 

Также дополнительные фотографии с мероприятия можно посмотреть по ссылке