3 ДЕНЬ регионального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».
Основная группа в БКТИС и перед конкурсантами стояла задача выполнить задание 3 Модуля:
- Горячая закуска -равиоли с начинкой из рыбы, с тестом для равиоли собственного приготовления.
- Горячее блюдо Птица: минимум 2 гарнира на выбор участника и 1 соус.
- Консоме из птицы: минимум 1 гарнир на выбор участника.
ЗАВТРА, 20 ноября 2020 подведение итогов и совсем скоро мы узнаём победителей VII регионального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia
Ссылка на трансляцию церемонии закрытия:
#WorldSkillsRussia #wsr03 #WSRFAN_03 #молодыепрофессионалы #Бурятия